5月も最後の一日。

今日は、少し曇り空の高知です。

 

お待たせ致しました!!

明日より、からし豆腐、販売致します。

たくさんのお客様から、

「からし、まだかな?」

との声を頂いておりましたので、

例年より少し早めることに致しました(^^)

 

ていねいに練った和からしを、

これまたていねいに、小さくカットした焼きのりにくるんで、

それを、またまたていねいに、まあるくできたお豆腐の生地の中に入れて、

ちょうど良い感じの食感になるように、時間をかけて重しをして。

まあるいまあるいからし豆腐が、出来上がります。

からしを少しずつ、お醤油に溶かしながら食べて頂くと、

本当に美味しく、ビールにもとってもあいます!!

 

てまひまがかかりますので、数量限定ですが

明日より、

からし豆腐、販売です。

どうぞよろしくお願い致します(*´ω`)