5月も最後の一日。
今日は、少し曇り空の高知です。
お待たせ致しました!!
明日より、からし豆腐、販売致します。
たくさんのお客様から、
「からし、まだかな?」
との声を頂いておりましたので、
例年より少し早めることに致しました(^^)
ていねいに練った和からしを、
これまたていねいに、小さくカットした焼きのりにくるんで、
それを、またまたていねいに、まあるくできたお豆腐の生地の中に入れて、
ちょうど良い感じの食感になるように、時間をかけて重しをして。
まあるいまあるいからし豆腐が、出来上がります。
からしを少しずつ、お醤油に溶かしながら食べて頂くと、
本当に美味しく、ビールにもとってもあいます!!
てまひまがかかりますので、数量限定ですが
明日より、
からし豆腐、販売です。
どうぞよろしくお願い致します(*´ω`)
コメントは受け付けていません。